Tentang kami

Prima Card adalah spesialis kartu undangan pernikahan dan Souvenir di Jakarta. Dengan pengalaman kami selama 16 tahun di bidang percetakan dan pembuatan kartu undangan serta dengan didukungnya peralatan yang memadai, dan tenaga desain grafis yang profesional. Kami dapat memberikan desain imaginatif dan juga personal untuk undangan pernikahan Anda dengan konsep desain yang kreatif. Untuk membuat undangan hari spesial Anda lebih personal, kami juga dapat mengerjakan desain custom sesuai dengan keinginan Anda, mulai dari pemilihan warna, susunan kata, pita, material di desain yang sudah tersedia atau membawa desain Anda sendiri. Kami akan sangat senang untuk membantu menciptakan undangan pernikahan yang istimewa dan souvenir eksklusif hanya bagi Anda.


Untuk memulai pembuatan undangan pernikahan impian Anda, Anda dapat melihat-lihat koleksi desain yang sudah kami sediakan di www.primacard.id agar Anda dapat melihat secara langsung produk terbaru dari desain kami. Anda pun juga dapat berkonsultasi kepada kami untuk pembuatan desain khusus yang sesuai dengan keinginan Anda.

Testimonial

Very Satisfied ^^

" Kami menggunakan vendor Prima Card untuk wedding kami tgl 14 Maret 2015.. Kami mendapatkan rekomendasi Prima Card dari teman kami yg juga sudah menggunakan.. Ci kurnia sebagai marketing sangat baik dan sabar.. Tim design juga sangat cekatan dalam mengerjakan revisi.. Hasil design yg dibuat sangat sesuai dengan harapan dan impian kami.. Waktu pengerjaan juga sangat cepat dan bahkan lebih cepat dari yg dijanjikan.. Kami sangat puas dengan hasil undangan Prima Card dan begitupun keluarga dan teman-teman kami... Terima kasih Prima Card sudah memberikan pelayanan yg terbaik sehingga wedding kami menjadi semakin perfect.. ^_^ "

Yohana Budisusetia
WEDDING: 14 MARET 2015 | THAMRIN NINE BALLROOM

Kartu Undangan

" Terima kasih prima card krn sudah mau dibuat repot sama aku. Mau kartu undangan yang terlihat sempurna tapi harga kaki lima (murah). Maap kalo banyak maunya hehehe... tapi selalu sama prima card di usahakan memberikan yang terbaik. paling suka dengan sistem kerja revisi" via email karena kami tidak perlu repot" ke kantor prima cardnya.. hanya terakhir kesana untuk ttd acc turun cetak setuju dengan desain akhirnya. Hasil pembuatannya juga cepat, dari pilih bahan motif kertas, desain, revisi, turun cetak hanya memakan waktu 1 bulan saja. Salut ama sistem kerjanya.. maju terus yaa... salam sukses "

Dechristia
WEDDING: 01 MARET 2015 | GRAND OLIMO LT.2

Testimonial

Perfect!!!

" Thank you very much for Prima Card Team, esp. Ci Aling (owner), Ci Vina and Ci Kurnia.Deal sama Prima ketika pameran weddingku di JCC, sebelumnya dihandle oleh Tina, tapi dia resign dan dengan sigap diambil alih oleh Ci Vina ketika diskusi desain. Ci Vina sangat tanggap dan helpful dalam memvisualisasikan desain undangan yg kami mau. Walaupun dalam draft pertama terdapat banyak typo, tapi dengan cepat mereka revisi. Prima Card juga sangat memberikan banyak masukan mengenai desain, bahan, dan harga juga sangat bersaing. Mereka juga tidak segan menelpon kita utk mengingatkan kita agar tidak lupa memeriksa desain, final draft dan tanggal cetak undangannya. The best point of them is THEY ARE VERY COMMITTED TO THE SCHEDULE AGREED. Ini sangat penting karena kami ingin undangan kami jadi sebelum lebaran dan Ci Aling sebagai owner sangat membantu sekali sehingga undangan kami jadi dengan indahnya dan jadi lebih cepat lagi dari waktu yg sudah dipercepat.Sukses terus Prima Card, keep up the good work! You will be bigger and bigger for sure :) "

Mega Okfiyati
WEDDING: 16 NOVEMBER 2014 | SWISS BELHOTEL MANGGA BESAR, JAKARTA

Hasil Yang Memuaskan

" Hasil kartu undangannya bagus, sesuai dengan request kami "

Denny Hidayat
WEDDING: 13 SEPTEMBER 2014 | 6 REVIEWS

Testimonial

Kartu Undangan

"Paling rekomen..sales nya mba Tina aktif bgt deh.. dan hasil cetakan krtu undgn bagus bgt .. kbneran aku pake poto full colour dan bahan kartunya halus gk kasar.. service nya ok bgt..sy gk kecewa..untuk hrg ok loh..bersaing bgt deh.. "

DEWIYANTI
WEDDING: 08 FEBUARI 2014 | 7 REVIEWS

Two Thumbs Up

" Kami deal dengan PrimaCard pas pameran wedding karena modelnya sesuai dengan apa yang kami inginkan. Sempat beberapa kali revisi dengan staff ernama Kurnia yang sangat friendly, helpful dan responsif. Kami salut dan puas dengan vendor ini yang mulai draft awal, final draft, dan hasil cetaknya sesuai dengan yang dijanjikan."

Cindy
WEDDING: 09 NOVEMBER 2013 | JAKARTA | 8 REVIEWS

Testimonial

Kartu Undangan

" Kami membawa contoh undangan ke prima card dan marketing nya menerima kita dengan baik. Kartu undangan nya juga selesai tepat waktu. Bonus2 yang diberikan juga ok.thx to prima card... "

Shinta
WEDDING: 27 OKTOBER 2013 | JAKARTA PUSAT

Love The Laser Cutting!

" To be honest saya biasa aja perasaannya pas liat invitation wedding kita yang udah jadi, mungkin karena expectation saya terlalu tinggi, tapi surprisingly, semua orang muji undangannya, terutama karena bagian laser cutting di cover dan pemilihan warna yang cocok banget. Tp saya & pasangan puas kok sama pelayanannya primacard, dari mulai proses design, sampai selesai. Semua tepat waktu dan tanggap. "

Eunike Hendra
WEDDING: 19 OKTOBER 2013

Testimonial

Thanks

" Thanks to prima card... Dari pelayanan yg ramah, mau dibuat sama kita repot untuk gnati2 isi dlm undangan dan yg pasti hasil design yg bagus banget buat undangan kami... Best, simple and elegant.. "

Chelsia Kurniawan

WEDDING: 15 JANUARI 2012 | RESTAURANT ANGKE KELAPA GADING

Bagus Banget Hasilnyaa...

" thanks untuk primacard yang sudah buat kartu undangan kami, dari beberapa model undangan kami jadikan satu dan menerima design kami sendiri.. hasilnya bagus walaupun sering revisi..trima kasih ya untuk mba Tina yg baik hati dan juga ramah selalu melayani dgn sabar heheehehee... karena kami agak bawel dalam hal design undangan.harga juga terjangkau dan bisa nego dikit.. dan jadinya juga tepat waktu + dikasih lebih lagi..wahh pokoknya oke deh pilih prima card... "

Elfira Rosa

WEDDING: 11 NOVEMBER 2011